Águia

Águia, como os teus olhos são firmes

Fito-os serenamente

Me fazes voar, ir bem longe

No cume da montanha eu chego

De lá, tudo é tão pequeno, possível

Não há infortúnio que me vença

Dor que me sufoque

Medo que me sucumba

Solidão que me entristeça

Águia! Águia! Sou como tu no voo

Mesmo que eu sem asas me encontre

Tu me levas contigo

E ao descer da montanha dos meus pensamentos

Chego perto, bem perto daquilo que desejo.