As Voltas das Entrelinhas

Há palavras que preferem se esconder,

Para que não fique nada por dizer,

Mas, deixam brechas que o vento vê.

E o vento não gosta das coisas no lugar

...

Ele não passa de um menino daninho

E as sopra embaralhadas pelo caminho

Joga-as ao mar num barco sem destino

Não se sabe o rumo que irão tomar

...

As palavras soltas no universo infinito

Caindo em campos desconhecidos.

Não se sabe a consequência que virá

...

Poderão chegar mansa como a chuva fina

Ou brava como a tempestade que assola

E nas voltas cairem inteiras no mesmo lugar.

...

Ademais aparecerão sempre nas entrelinhas

(2017)