VONTADE DE GRITAR

Tenho vontade de gritar bem alto

Dizer mil coisas mas não sei dizer

Sinto saudade de um grande amor

Que o tempo leva e eu nem sei porque.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/08/2017
Código do texto: T6092864
Classificação de conteúdo: seguro