A PUREZA

A poesia,

A solidão, o céu encontro com a lua,

A beleza atrevida no horizonte

A canção, o encanto.

A aquarela rústica,

O divino, o entardecer do sol,

O silêncio no inverno.

A melodia suave, o amanhecer de paz,

O verde, o céu, o sonho

O sol ardente e forte, o poeta.

A luz, a música, o riso

A alegria, a estrada,

O copo de vinho, o pensamento.

O silêncio,as pessoas no vai-vem,

Alma de um poeta, a pureza do

Sentimento.

Agosto de 2017

Planalto- Ba

WANTIE BARBOSA

velhowanti
Enviado por velhowanti em 23/08/2017
Código do texto: T6092874
Classificação de conteúdo: seguro