QueenVictoria's Garden

A internet quebrou o mundo

A internet roubou meus dados

A internet me conectou a você

Posso eu não te odiar?

Poderei eu um dia amar?

A internet quebrou a mentira

Tratam-me bem, muito bem

E depois me destratam

Encanto-me em meus cantos, meus longos cabelos

Canto um suave cântico

Que sou eu para afirmar?

Tenho dúvidas, questiono-me

Sou o que sou

Não me pergunte o quê, você também é

A cada esquina vejo um louco

E cada louco cabe em meu coração

Mas o estado não me penetra

(Pertubar-me-á um dia?)

Daria minha alma por amor

Daria meu texto por calor

Dedicaria o poema por um beijo

Não tenho amigos

Não invejo os que muito têm

Contento-me com o pouco, meu cachorro

Sei o preço de tudo, de todas as coisas

Valorizo o valor do nada

Nem amor, nem ódio

Nem liberdade, nem sexo

Nem prosa ou poesia

Escrevo o que sei

Do jeito que posso

Não vou agradar a ninguém

Que já não esteja em mim

Somos um (?)

QueenVictoria
Enviado por QueenVictoria em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092876
Classificação de conteúdo: seguro