Tenho um incrível dom para amar
mas não possuo talento para o amor!
O amar é nato ,está aqui dentro de mim
mas falta-me talento para vive-lo com ardor!



Amar , "pra" mim é um querer infindo!
Conserva-lo em mim é  talendo é divino !
Transmitir este amor vivê-lo é sonho real...
falta-me constância para  fazer dele um hino!



Para vivê-lo necssito de um por cento de inspiração,
noventa e nove por cento de trabalho intenso,
para dotar este dom em talendo duradouro ...
num sentimento que seja de um viver imenso!



Preciso da segurança destas qualidades latentes
para poder ter em mim a capacidade ...
de reter  a paz , e a felicidade sempre presentes!



Quero a paz de vivê-lo em  uníssono ,completo!
Fruto de um querer e sonhar  primeiro ...
dotados do dom e do talento por inteiro!



Unir este meu querer para construir um sonho
de amor de paz de alegrias "pra" mim em mim ...
numa história de amor completa com, princípio meio e fim!























 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6092892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.