Sinto-Me Velho

Deixei ir além de mim mesmo

para sua sobrevivência.

Só queria estabelecer alguma

forma de contanto.

Livre para sonhar as flores

giram sobre o luar.

Agora pare e descanse e sinta

o florescer do sol.

Um pouco de silêncio para

me soar triste.

Toque cada nota sem fim.

Descanso sobre as ondas do mar.

Fuga para o sol o destino a me

iluminar.

Fui estupido por sonhar.

Uma dose de adrenalina no meu

coração selvagem.

Trago a justiça dos injustiçados.

Oh não, sinto me velho.

Então solte-se e respire e sinta

a emoção.

Então é a verdade que queria

ouvir.

Oh não, sinto me velho.