mel de cacau

vou fugir pra roça

vou fugir pra capital

vou viver de vento das coisas passando devagar

jaca no pé, notícia madura

Venezuela na contenção

e o brasil: gol contra

quero mais correr perigo

as palavras secas

querendo encharcar-se de saliva

meu bem, a vida como ela é