Fur Elise

Ah! Essas teclas em que meus dedos deslizam

são para tocar somente Fur Elise.

As pretas e as brancas dançam

em movimentos que me encantam.

És tu quem faz com que eu me inspire

e que meu ser respire

nessa melodia

um siléncio no dia-a-dia.

Eu interpreto Bethoven

para que todos ouvem

o amor que no meu coração há

desde o momento em que tu estavas lá.

Lá longe, mas perto

e bem é certo

que teu ser mesmo ausente

sinto o presente.

Ah! toco Fur Elise

com minh' alma e foi num domingo de sol e

para lembrar de ti naquele deslise

deixo meu coração sentir o amor por ti numa clave de sol.

17.11.2011

by Zeldi

Zeldi Lemos
Enviado por Zeldi Lemos em 24/08/2017
Código do texto: T6093636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.