Livre Arbítrio

Já andei por lugares escuros,

Observei cada detalhe e escolhi ser luz...

Já conheci o escuro de minha mente e não é um lugar bom

Faz muito barulho...

Deus me deu livre arbítrio

Eu escolhi ser luz... Já me perdi

Ele me resgatou!

Luz para a vida, para as pessoas ao redor,

Não importa o lugar, levarei amor

Longe ou perto

Na cidade ou deserto...

Afinal o mundo precisa brilhar!

Você pode ajudar!

Já engoli minhas lágrimas,

Sorri logo depois,

Conheci um lado árido de minha mente,

Mas de lá colhi a mais bela flor,

Que hoje brilha ainda mais forte...

Uma luz capaz de transformar o mundo...

Amor... Ah o Amor...

Segure essa semente que eu lhe trouxe,

Semeie... Regue...

Colha...

Será luz para seus pés,

Ah o Amor é a melhor escolha!

Mude o mundo,

Se vier a dúvida, lhe convido a conhecer minha luz...

Serei seu chão, seu amigo,

De dia o sol e a noite a estrela que lhe conduz!

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 24/08/2017
Código do texto: T6093819
Classificação de conteúdo: seguro