Sonho

As vezes ao acordar na noite fico a pensar, pensar

Um sentimento profundo sombrio vazio

Ao me deparar fico a pensar da nossa existência

Quem somos, e para onde eternamente habitar

Quando pegar no sono quero sonhar, sonhar

No dia seguinte meu sonho poder contar

Sonhava que quando conseguia todos meus objetivos e conquistas

Nunca podia parar

Ao acordar pude então analisar

nada vai me adiantar

Pois sei que quando partir dessa vida

nada poderei levar.

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 24/08/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6093992
Classificação de conteúdo: seguro