Mulher Admirável.

Admirável Mulher

Conheço uma mulher linda De talentos e qualidades,

Que ama a vida e a sua arte,

Arte de ensinar

E de escrever poesias

Nos encantando

Com suas prosas e versos,

Que nos enche o coração de alegria.

Seu sorriso é como o fulgor Do sol do meio dia,

Que nos transmite vida,

Força e energia,

Transformando nosso dia

Mais leve,

E pensando

Coisas positivas.

E com toda essa beleza

Que vem de dentro

De sua alma

E reflete em seu exterior,

Ela vence todos os dias

O preconceito

De um problema

Que a saúde lhe deixou.

São apenas

Manchas brancas

Que em alguns lugares

Em seu corpo apareceu,

Mas nem assim

Ofuscou a beleza

Que Deus lhe deu.

Porque a sua beleza

E grandeza como pessoa

É bem maior

Do que as manchas brancas Que no corpo trás.

Porque não são as manchas Que a faz,

E sim a sua linda essência

Que nos encanta

E nos atrai.

Rejane Barros da Silva.

(Homenagem a minha amiga Simone Andreazzi).

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 24/08/2017
Código do texto: T6094127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.