VIAGEM

Viagem

Viaja, sim, minha alma ansiosa

Em cada poesia em cada sonho.

Num dia mais florido, mais risonho

Reter do alvorecer

os toques de paixão.

Viaja alma minha pelos ares...

Nos montes q se erguem qual altares

Descubra vozes, cantos, sinfonias,

As notas, tons, nuances da oração.

Viaja alma alegre e curiosa

Desvenda ao dom da vida caprichosa...

Que sede espaço a dor

Sem compaixão.

Viaja alma andante pelo espaço

Não deixe q o medo ou o cansaço

Impeçam o bater das tuas asas...

Ou cortem teu plainar na imensidão.

Viaja minha alma poetisa..

Mergulha, se faz leve feito brisa.

Se enfeita no instante mais bonito...

Se embrenha no suspiro de emoção.

E canta alma livre e sonhadora

E chora... se revolta... se agita,

Se ilude, se apaixona, ri e grita...

Imprima tua marca pelo chão.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 25/08/2017
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T6094254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.