Do que não oscila

Aqui

No escuro da noite

E de outros escuros

Ininterrogáveis

Pudesse o amor oscilar

E o mar ser só uma vista da lua

Ao longe

Não oscila

É dentro

Se perde no escuro

Se encontra lá

Sem mapa

Onda chegando na areia

Ao léu

Indefinido e disforme

Sem nome que o diga

Sem verdade que o torne

Sem perguntas

À disposição do infinito

E de toda a finitude

Apenas sendo

Quente e sal

À espera de que amanheça...