Livre

Se me fizerem algum mal não vou revidar

A vida se encarrega disso sozinha,

Não queira me controlar,

Hoje sou independente... Não sou o mesmo de antes,

Sou livre para Amar,

Livre para me encantar!

Me aceite e me queira bem,

Meus olhos dizem a verdade,

Não desejaria mal a ninguém,

Não sou feito de maldade...

Se fizer isso a mim, só lhe desejo a maior felicidade!

Sou regido de lealdade...

Meus olhos dizem a verdade,

Meu coração só carrega o bem,

Hoje sou independente, maduro

Sou livre para Amar e construir meu futuro...

Deus sabe do meu caminhar!

Sou livre para Amar...

Livre para recomeçar!!!

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 25/08/2017
Código do texto: T6094457
Classificação de conteúdo: seguro