Dizia o poeta!

Fernando Pessoa disse que um poeta é um fingidor! Eu digo que um poeta sente dor na alma e se alivia através das suas poesias!

Minhas poesias me liberta das minhas tristezas

Me ajuda nas minhas incertezas

Faz com que eu fique leve

Me vira pelo avesso

Trago a tona minhas lembranças de infância

Da minha adolescência

Da casa do meu pai

Do meu sertão

Dos meus pés no chão

Dos meus banhos no rio

Dos pés de manga que sempre subia

E também caia

Lembro das cocadas que fazia

Lembro das brincadeiras de criança

Das brincadeiras com petecas

Das brincadeiras com as bonecas

Das minhas festas

Dos ensaios para quadrilhas

De todos que ficavam na fila

Meu lugar era quase uma ilha

Lembro que do dono do bar era filha.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 25/08/2017
Código do texto: T6094742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.