Equilíbrio

Equilíbrio

No transe infinito do sonhar

Surgem nas altas esferas

Doces festivais com cores e nuances

Nas horas místicas de rezar.

O brilho da chuva outonal

Eterno pulsar dos que vivem na natureza

Amigos de volúpia verde e do baú vida

Traz a todos o sentido das palavras desse sonho.

Com esse sistema extremamente cuidado

Podemos esperar por pólios e signos novos

Entre girassóis crisálidas e verbenas

Equalizando o homem hoje tão perdido !

IáraPacini