Tráfego

Tráfego

Olhamos o leste com incertezas

São trilhas terras destruídas

Obstruindo os caminhos com barreiras

Velho segredo dos homens insensatos.

No tráfego as buzinas o burburinho

Perturba nossos sonhos e quimeras

Os homens ultrapassam a solidariedade

No final da tarde perturbada.

O silêncio ainda demorará

Porque a pressa o coração dos motoristas

Parece-nos já o inicio da noite

Com sorte chegaremos à hora do Ângelus.

IáraPacini