PEQUENO PRODUTOR

Nesta folha de papel

Branca, avara,

Semeio palavras,

Palavras que

Irrigo com metáforas,

Com metonímias adubo.

Outros que se ocupam

Deste mesmo mister

Têm latifúndios de versos;

Eu só produzo

Uma arte que semelha

A ervas daninhas.