um pouco de céu e imensidão

Sim, existe a esperança:

escondida no coração ,

nos versos de uma canção

no olhar da criança que

se joga feliz e sem medo

e ri descaradamente do

roteiro previsível da vida.

Sim, o infinito nos convida

com seus passos incertos

a olharmos a vida , o mundo

com mais sentimento

mas apenas temos dois olhos,

e duas mãos onde só cabe

um pouco de céu e imensidão.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 26/08/2017
Código do texto: T6095640
Classificação de conteúdo: seguro