Criança sabe muito.

Olha, tia, preste atenção, manda vovó

fazer plástica, para ela ficar jovem e não morrer,

estou vendo meu querido, e tão difícil explicar uma criança,

tia, eu não quero conhecer papai do céu, ele vem buscar todos, eu não quero morrer, quero viver, não quero vê papai do céu

eu sei querido, eu também não quero conhecer papai do céu,

faça logo uma plástica tia,

meu querido precisa de muito dinheiro,

arranje o dinheiro,

fique nova para viver na terra,

sim, tentarei meu menino,

até logo

vai ficar mais nova, volte logo tia....

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 26/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6095748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.