Liberdade!

Acordo com o canto dos pássaros

Que não são meus

Que estão engaiolados, coitados

Pássaros são livres para voarem

Nunca deviam serem presos

Sua asas são sua liberdade

E são sua felicidade

Comida eles buscam

Fazem seus ninhos

Com tanto carinho

Deixem livres os passarinhos

Fico na minha cozinha

Tem dias que recebo uma visitinha

É um pássaro voando na minha cozinha

E eu sinto um verdadeiro encanto

Vendo o passarinho voando

E a minha cozinha visitando

Que visita ilustre

Me deixa sem atitude

Fico só observando

Ele em minha volta voado

Estava passando e resolveu me ver

Eu fiquei feliz por poder te conhecer

Pena que não posso ficar com você

Jamais faria isso

Porque teria que te prender

E ver ele dentro de uma gaiola sofrer

E deixo ele ir embora

Para voar e viver.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

26/08/2017

Sábado a noite

na sala sentada no sofá

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 26/08/2017
Código do texto: T6095910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.