O Parque das Águas Quentes ( Barra do Garças - MT)

O Parque das Águas Quentes

(Barra do Garças- MT)

Árvores, muitas árvores,

Folhagens, e mais folhagens...

Flores da estação presente.

Frutas, diversas frutas...

Cada época com suas frutas...

Água, muita água...

Água pura, cristalina.

Cachoeiras cantantes

Aquecem, massageiam,

Paralisam dores,

Afugentam sofrimentos...

Tudo para provar, apreciar,

Encantar-se, integrar-se,

E também desfrutar ...

Avós, pais, filhos, netos e bisnetos...

Os sorrisos estampados,

O brilho nos olhos,

As poses para fotos...

Nesses momentos,

Nascem sentimentos

De amor, enlevo, admiração,

Zelo, comoção, afeição...

Simplesmente vida,

Alegria e animação...

Iza Engel

--

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 26/08/2017
Código do texto: T6095938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.