Cochilo!

Cochilei por um instante

Tive uma sonho alucinante

Que era uma outra pessoa

Que estava atoa

Que fui confundida

Quando acordei que alívio

Era um pesadelo

Nessa vida somos forasteiros

Podemos nos perder

Das pessoas que amamos

E descobrir que nem tudo é dinheiro

Temos que ser verdadeiros

Não durma no ponto

Se não quando você acordar

Já é tarde e pronto

Perdeu a condução

Você perde a noção

E ver que lutar por certas pessoas

Não vale a pena não

Tempo momentos

Que temos que dizer não

As vezes estamos com a razão

As vezes não estamos não

As vezes estamos com os pés no chão

Tem horas que estamos rodopiando

Feito um pião

Ficarmos tão tontos

Que precisamos da opinião dos outros.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

26/08/2017

Um sábado 23:horas e 51 minutos

Na sala

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 27/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6096113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.