O que singuinifica a poesia para mim!

Fazer poesias Para mim

É fazer um carinho

Na minha alma

E homenagear os que merecem

E no mesmo momento

Me sinto calma, plena

E descubro que tudo vale a pena

Nessa vida terrena

O que nos faz sofrer

Serve para aprendermos

Para evoluímos

E que nos dar prazer

Também serve para nos ajudar a viver

Perdas nos ajuda a crescer

Vitória são momentâneas

Felicidade são momentos

Derrotas serve para avaliamos o que temos por dentro

E você descobre que tudo na vida tem o seu tempo .

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

26/08/2017

Um sábado de sol em Santos

Na minha amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 27/08/2017
Código do texto: T6096117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.