Anjo

Os anjos são proteção,

Debaixo de suas asas eu peço abrigo,

Fecho os olhos para escutar sua canção...

Estou sozinho, não ligue para o que eu digo!

Ah quanto tempo não sinto um abraço caloroso,

Daqueles que dão arrepio no pescoço...

Me resta aquecer-me em minha coberta,

O frio se faz presente... Me cubra, me esquente!

As lágrimas rolam por estar só,

Você me faz companhia, oh poesia!

Um mundo onde estou em companhia,

Um lugar onde existe Amor que teço de minha alma...

Vem ser minha melodia!?

Hoje o sono não veio,

Hoje... Vesti o melhor sorriso,

Me arrumei como se fosse te encontrar,

Vesti o melhor perfume, o melhor olhar,

Como sempre a me frustar!

Sou um grande homem,

Minhas habilidades são únicas,

Mas sempre aprendendo novas lições,

Um espírito jovem e sábio,

Você é quem eu desejo, mantenho minhas orações!

Seu sorriso... Um abraço... Um ombro amigo...

As lágrimas rolam por estar só...

Um sábado a noite,

Elevo para que você anjo se faça presente,

Me abrigue em sua luz, eu bato a sua porta...

Preciso de Amor, as vezes também choro!

Anjos me protegem, anjos fazem minha história...

Me resta aquecer-me em minha coberta, faz frio aqui,

Aqueça meu coração...

Tenta não esquecer, eu estive a te procurar... Mesmo sem te ver estou a te amar!

Hoje o que me resta... Minha companhia...

Meus amigos?

São legais, pessoas do bem...

Meus sentimentos?

Correm soltos, você é como o ar me trouxe vida... Como não me apaixonar?

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 27/08/2017
Código do texto: T6096143
Classificação de conteúdo: seguro