QUANDO VOCÊ NASCER

Quando você nascer,

Quero poder te olhar nos olhos

Vendo neles o brilho que me fortalecerá

Podendo ver a alegria de maneira solida

E tua aura transparente resplandecer.

Quando você nascer,

Quero poder ver em teu sorriso felicidade

Ouvir teus lábios - mesmo com dificuldade- emitindo as primeiras silabas

O ternuroso tom de sua voz me acalentar

E ao caminho certo me conduzir

Quando você nascer,

Teu riso puro e sincero a todos encantar

Que você venha me dar a sabedoria para te ensinar

O caminho certo de seguir

Quando você nascer,

Quero logo poder te ver

Para assim concretizar

O meu amor por você

Chin
Enviado por Chin em 27/08/2017
Código do texto: T6096265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.