HERMETIANDO

abra o papel de embrulho

antes, porém,

acenda o fogo

separe os ingredientes

junte os ingredientes

pegue uma letra p

aqueça o o

unte e

coloque (pouco) sal no s

flambe i

frite a

deixe no fogo

queime-se

apague o fogo

deixe esfriar

experimente

feche o papel de embrulho

jogue na lixeira

tudo que deu errado

desligue o computador

reinicie