Poções (porções) gastronômicas

Recolher as palavras no desuso liquefeito da memória,

azeitá-las no viço picante da língua esfomeada da modernidade

servi-las em porções pequenas para suscitar

o apelo canibalístico de cada comensal...

Borocoxô, chumbrega, víspora...

Bom Apetite!

*sèrie desassossego