IDADE MÉDIA

POUCA LUZ

ESCURIDÃO, DOR

MUITA IGNORÂNCIA

PERSEGUIÇÕES

DESTRUIÇÃO

FOGO

FOGO QUE APAGA A CULTURA

QUE CALA A BOCA

QUE CONSOLIDA FORTUNAS E TÍTULOS

ARTE TENTANDO RESISTIR

IGREJA NO COMANDO

CABEÇAS ROLANDO

MÃOS ORANDO

PÉS FINCADOS AO CHÃO

MÃOS PLANTANDO A VIDA

MISÉRIA SUSTENTANDO O LUXO

MAR VIRANDO CAMINHO

ÁGUA TINGINDO-SE DE SANGUE

TERRA SENDO DEFLORADA PELO BRANCO

FECUNDADA PELO NEGRO

IDADE MÉDIA

QUE DEIXASTES DE BOM?

AS DANÇAS DE SALÃO

FIGURAS FORJADAS NA ESCURIDÃO DAS TELAS

A MÚSICA

A BELA MÚSICA!!!

ARTISTAS FAMINTOS

MORRENDO DE FOME

ARTISTAS FAMOSO

SE DELEITANDO DAS BOAS AMIZADES

IDADE MÉDIA

CAMINHO DA ILUMINAÇÃO

FOSTES PRECISO ACONTECER

PARA A LUZ SOBREVIVER

AINDA ESTAMOS DISTANTES DO IDEAL

MAS NAS TREVAS DA SUA IDADE

NÃO PODEMOS JAMAIS RETORNAR