Interrogação

O seu sinal tem pergunta

Onde o seu corpo está

“Más o seu nome tem dúvidas que às vezes ficam no ar”

A sua forma tem curvas

E lá o pingo está

“Más o seu nome tem dúvidas que às vezes ficam no ar”

No espanhol tem seu corpo

No início virado pro ar

E no final o seu corpo

Você terá que virar

“Más o seu nome tem dúvidas que às vezes ficam no ar”

Ele está sempre presente

No que se quer perguntar

“Más o seu nome tem dúvidas que às vezes ficam no ar.”

(Gabriel de Lima Luna)

gabrielluna
Enviado por gabrielluna em 28/08/2017
Código do texto: T6097018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.