Um dia de reflexão

Sozinho numa calçada

Procurar um abrigo

Manter-se só

Se faz preciso

Longe de pessoas

longe das multidões

apenas em seu mundo

Buscando meditação

Quatro paredes

Janela do quarto

Porta trancada

Pensar, pensar, pensar, pensar

Hora de acordar

Sair, distrair

Observar pessoas

No entanto, elas são sempre as mesmas

Voltar para casa

Cabisbaixo, calar-se naquilo que foi visto

Henrique Guimarães
Enviado por Henrique Guimarães em 16/08/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T609722