Algum dia...

Algum dia queria me deparar com você

para perceber se ainda é o mesmo olhar

Sem querer saber o motivo

Sem querer me doar

Algum dia queria conversar com você

para perceber se ainda é a mesma

Alguma mudança de estação

Um inverno, um verão, talvez uma primavera

Algum dia queria estar com você

para perceber se meu coração ainda balbuceia

Se ainda sinto o mesmo que sentia

Ou se o tempo acabou com o passado

Algum dia queria te dizer

aquilo que não pude

Talvez por ter sido rude

Ou pelo fato de querer te evitar

O dia pode não chegar

mas eu ainda insisto em lembrar

da história que escrevemos

sem um final feliz

Algum dia queria te ver...

Henrique Guimarães
Enviado por Henrique Guimarães em 16/08/2007
Código do texto: T609724