Na mesa de um bar

Perdi o controle

A autencidade do ser

Me encontro na mesa de um bar

entorpecendo pensamentos

Quem eu fui, quem eu sou, quem irei ser?

Um copo, outro copo, mais um copo

E os dias passam

e eu novamente entorpecendo pensamentos

Muitas vezes o que faço

repudio pelos meus atos

uma vontade de não querer ser

Um lugar repleto de pessoas

com idéias comuns

Uma amizade contagiante

outra vez em um bar

Um copo, outro copo, mais um copo

um sorriso estampado

um sorriso artificial

indiscutivelmente incomparável com algo natural

Ser natural

Ser artificial

Na busca pelo qual

Opto pelo casual

Henrique Guimarães
Enviado por Henrique Guimarães em 16/08/2007
Código do texto: T609730