VERTIGEM

Me diz!
Se o espelho é reverso
se o meu rosto é um verso,
se o Tempo vive a me julgar.
Vá, me mostre a beira do abismo
o sumiço dos dias e a tortura das noites
o gole de fel na taça de cristal.
Sou o reflexo, a sombra
a cor indefinida na linha do horizonte...