Ler

Ler

Ler faz bem pra alma

Acalma!

Ler é parar o tempo

É pausa!

Ler traz saúde ao coração

Sensibiliza!

Ler transforma a mente

Humaniza!

Ler faz viajar

É aventura!

Ler é porto, casa, ponte

Abrigo!

Ler é nunca está sozinho, mas em

Multidão!

Mas se se quiser estar a sós

Ler é silêncio

Meditação!

Ler é ser, estar, agir, refletir,enxergar, ir além,

Imensidão!

Paula Belmino