Golpes na minha dor.

Preciso gritar,

minha alma insiste em ficar calada.

Preciso chorar,

mas as lágrimas estão empedradas.

Tô buscando fagulhas de calor,

porque estou gélida de dor.

Incessantemente busco fugir,

mas estão muito pesadas

as correntes que envolvi a mim.

Quero correr pra bem longe,

e as minhas pernas,

insensíveis;

me traem.

Quero minha cabeça no lugar,

e ela insistindo em girar,

me ignorar.

Meus passos estão tão perto

do precipício;

eu só consigo te ver;

e até ele me despreza,

porque quando me jogo,

ele me devolve à você.

Retrocedo;

e o eco daquele abismo,

esbraveja;

propaga aos quatro ventos,

que você não quer

me pertencer.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 29/08/2017
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6098274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.