A amizade!

A amizade

A amizade é uma flor, que em dias quentes precisa de irrigação...

Senão, fica somente a lembrança da vivacidade de cores, que gesticulavam carinho.

No inverno, seca-se as folhas, mas o pendão esconde-se no coração

É assim sim!

Dias há em que bate a solidão,

Precisa ser acolhida no coração,

Pra não morrer de desprezo...

Seca-se a folha, e as pétalas não mais vivas por suas cores, caem todas...

Quem sabe desabrocha a primavera da saudade, e o pendão volta a se abrir!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 29/08/2017
Código do texto: T6098296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.