perguntas?

do que eu tenho medo?

das palavras me embaralhar?

das pessoas a me ignorar?

ou de não acordar cedo?

do que fujo e corro?

das sombras e do escuro?

dos cacos sobre o muro?

ou de alguém pedir socorro?

onde estou e quem sou?

estou em um mundo acabado?

sou um pedaço que restou

de um futuro ultrapassado?

ou um vestigio de amor

em um coração quebrado?

sou um fruto roubado

para alimentar uma dor?

do que é feito a esperança?

da vontade de alcançar?

ou de um pedaço de lembrança

que a memória quer levar?

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609858
Classificação de conteúdo: seguro