NASCE UM POETA

Há versos, que nunca foram lidos,

Canções, que jamais foram cantadas,

Poetas, escondidos nas próprias rimas.

Eis que um dia, seus versos foram notados,

Suas rimas, entendidas.

E o poeta nasce!

Vestido de cores,

Bordado de luzes,

No compasso das notas,

No ritmo sincronizado,

De um novo e ardente tempo.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098726
Classificação de conteúdo: seguro