ETA CABRA DA PESTE !

Já ouviram falar

do Severino?

Cabra da peste

deixou o sertão

faz tempo, ainda

era menino.

Hoje homem feito, EITA

contador de

muitas histórias CABRA

coisas de sua infância

que teima em DA

guardar na memória.

Esquisito e sonhador, PESTE

Severino nos faz sorrir,

tendo em posse seu violão,

faz das histórias canção

Mal dedilha algumas notas

que com seu pai aprendeu

única herança deixada

Severino jamais se esqueceu.

Sua história continua...

Trabalhou como pedreiro,

ajudante de carpinteiro,

de prédios já foi porteiro.

zelador e faxineiro.

Vida sacrificada,

mas Severino não

se deixa abater,

tem sempre um

sorriso no rosto

muito amor a oferecer.

Aplausos aos Severinos

que sertões deixaram

pra trás,

passo a passo, lida a lida SONIA

faz valer a pena a vida. BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 29/08/2017
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T6098917
Classificação de conteúdo: seguro