CÁLICE

O AMOR É UM VINHO SECRETO,

NÉCTAR ZELADO POR ANJOS.

É SEMPRE OFERTADO A NÓS,

NA MEDIDA EM QUE O DOAMOS.

PORQUE AO AMAR APRENDEMOS,

DO SEGREDO DS ARCANJOS.

POSSUÍ SINGULAR PERFUME,

ESSA FLOR DE TEMPO CERTO.

O SEU AROMA DESTRÓI MALDADES,

PURIFICANDO O NOSSO GESTO.

O AMOR NOS ELEVA A DEUS,

NOS SALVANDO DO DESERTO.

AO AMAR ATRAÍMOS PODERES,

OCULTOS PELO UNIVERSO.

SUA BELEZA É INTRADUZÍVEL,POIS

FAZ DO CARRASCO,UM VERSO.

SÓ O AMOR NOS TORNA CAPAZES,

ÚNICOS E PARTICULARES.

PORQUE NOS TRAZ A CONSCIÊNCIA,

DE DEUS E DOS ALTARES.

O AMOR NOS FAZ RECORDAR,

VALORES MILENARES.

REENCONTRAMOS EM SUA GRANDEZA,

UMA DOAÇÃO DE DELÍCIAS.

REDESCOBRIMOS UMA ALMA MAIOR,

AUSENTE DE MALÍCIAS.

AMOR...CÁLICE DE LUZ,

DA MAIS SUBLIME BELEZA

VINHO CELESTIAL,

SERVIDO COM TODA PUREZA,

INEBRIANTE E CONSUMIDOR,

CONSOME A NOSSA CERTEZA.

AMOR...CÁLICE ÚNICO,

DE INFINITA PUREZA.

QUE SE APRESENTA CADA HOMEM,

MERECEDOR DESTA DELICADEZA.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 29/08/2017
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6098949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.