CÁLICE BRANCO

......... renasce

em fio faísca

origem

alento

quem és...

??????

afinal, quem és....

saberás até o

último momento

enfim, que fio

ergueu-se

e gritou?

e esperou

léguas lentas e

laboriosas

de vida

infinda

infinita

pesarosa

e livre

liberta

ao frio inverno

uma canção

sem tristeza

e/ou esperança

telúrica alçada

de um cálice branco.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 16/08/2007
Código do texto: T609919