A  Vida
            A vida é uma existência
          Que toma conta de nós.
          Não somos senhores da vida,
          É ela quem manda em nós.

         Em nossa composição muita água
         e bastantes elementos da tabela
         periódica,  nem são elementos nobres,
         no script está escrito que somos pobres.

         Elementos que a vida pede para  uma
         existência  concreta.
         Quanto dura tudo isto? 
         Isso é ela que decreta.

         É a vida quem mais ordena.
         Vive mais quem faz a vida valer a pena.
         Valorize-a,  respeite-a , fale com ela, e para
         agradecer, cuide de si e dela.

        E deixe a vida dos outros  ser mais ela.
        Cada flor tem sua cor, seu perfume, seu valor.
        Existir já é bastante , florir, ser bela.
        É a vida que nos tem, nós não somos donos dela.

                                            
                                             Lita Moniz
Lita Moniz
Enviado por Lita Moniz em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099544
Classificação de conteúdo: seguro