ONANISMO

Eram tantas as ofertas;

Mas as que interessavam:

Eram somente estas.

No meu tempo de criança;

Para a adolescência.

Diziam que criava;

Calo na mão.

Não sei não!

A minha não.

Adolescência; efervescência.

Os hormônios se ferviam.

e nos setavam às indecências;

Da adolescência

A demora no banheiro;

e o tempo imperceptível.

Folheando o catálogo;

feito um tarado sem consciência.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 30/08/2017
Código do texto: T6099908
Classificação de conteúdo: seguro