Dance, Dance Comigo

Sou eu, quem não para de lhe chamar
Porque não consigo lhe esquecer
Tirar seu sorriso da mente...
Desde aquele lindo entardecer, onde lhe vi
Sou eu quem vive sonhando
Desejando ser quem estás em seus sonhos
 
Há algo em você que me tortura, me alucina
Baby, você me deixa louca
Me encanta e me fascina ah ah!
Já estamos aqui, no meio do caminho...
Dance, dance comigo, esteja comigo.
 
E assim vou lhe apaixonando,
Lhe amando
Tendo-te somente para mim...
Encantando-me, encantando-te
Diga que sim!
 
Venha dançar comigo
Quero sentir-te
Teu corpo, venha me seduzindo
Outra vez, só essa vez, querendo-te
Dance, dance, sorrindo
Sorrindo, apaixonando-te.
 
Quero só você...
E fico imaginado na praia contigo
Com um céu azul
Tua pele, meu abrigo
Venha dançar sobre a areia
Prenda-me em sua teia.
Dance, dance comigo...

 
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 31/08/2017
Código do texto: T6100249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.