O Meu Olhar.

O meu olhar

Através do meu olhar

Vejo que és

Mulher Calada

De olhar misterioso

E ao mesmo tempo

Tão terno.

Demonstra ser

Uma fortaleza

Que ninguém

Possa ultrapassar,

Mas ao mesmo tempo

Uma fragilidade gritante

De que aconchegada

Nessecitas estar

Por alguém que possa

Sinceramente te amar.

Noites solitárias,

Pensamentos a vaguear,

Vindo as lembranças

Que te fazem chorar.

Num silêncio angustiante

Que as vezes da vontade

De gritar bem alto,

Na esperança de si mesma

Se libertar,

Por que te fechas

Num casulo

Se como borboleta

Podes voar?

Por que não te permites

A felicidade alcançar?

Por que não vive a vida

Da melhor forma vivida,

Se ela te convida

Todos os dias para dançar?

Não faça isso

Consigo mesma,

Se ame e permita ser amada

Por todos

Que te querem bem,

Permitindo desfrutarem

Mais de sua companhia,

Beleza e tudo de bom

Que desconheces que tem.

Rejane Barros da Silva.(Homenagem a Maria Elisa S.Cunha).

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 31/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6100422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.