A minha Casa é meu Reino

Paixão saliente que sobra em mim,

Fonte que eu gosto de vir jorrar.

Paixão latente que faz meus nervos solfejarem,

Canção batida no meu coro salgado.

Paixão providente que sacia o animal,

Fome que eu gosto de matar

Antes de ir pra Casa.

troclone
Enviado por troclone em 16/08/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T610086