Moço Bonito
        Aquele rapaz que por
      ali aparecia.
      Ai... Que alegria!
      Lindo de não mais haver.
      Naquele olhar queria me perder.
      Em seus braços entregar-me
      aos seus abraços.
      Morrer de tanto prazer!
      Que alegria quando ali aparecia.
      A boca mesmo fechada falava.
      Dizia que me amava.
      O seu peito perfeito parecia
      que se abria para eu entrar.
      O seu coração me dizia
      que o céu existia.
      Aquele moço bonito
      Gostava de mim.
      Queria-me amar.
 
                            Lita Moniz