Eterno logro

dá o pão, e logo

exije a retribuição.

faz-se de humilde

mas, em seguida tripudia

sobre o perdão..

lança o veneno e, logo depois,

o antídoto..

aprisiona o incauto

nas malhas de seu ego...

e, depois, liberta

piedosamente...

com uma das mãos, subtrai,

com a outra, concede....

e ao final de tudo

desvenda sua face

ante nossos olhos..

pra depois sorrir

com certo desdém..

e, tudo isso,

jactando-se de uma força

descomunal...

a que ninguém desafia.

mas é apenas mais um,

entre um milhão..

e tudo isso,

uma questão de grau.

numa infinita escala

que ultrapassa

a própria imaginação...

mas, pensando bem,

no "como e no porquê"

descubro que, afinal

tanto poder concentrado

não chega assim,desavisado.

o tempo todo tem existido..

e vem de mim...vem de você...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102046
Classificação de conteúdo: seguro